Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Примерное 10-дневное меню для диетического питания 7-12 лет
Перспективное меню для диетического питания детей в возрастной группы 7 - 12 лет
Перечень юр. лиц и инд. предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию
Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся:
- Шиндякина Марина Аркадьевна -директор, тел.: 8 (3463) 42-92-72 добавочный 202
- Христофорова Ирина Сергеевна - заведующий столовой, тел.: 8 (3463) 42-92-72 добавочный 213
- Романова Алена - социальный педагог, тел.: 8 (3463) 42-92-72
В рамках реализации новой меры Роспотребнадзором разработаны методические рекомендации:
- "Порядок организации родительского (общественного контроля) за организацией питания детей";
- "Рекомендации по организации горячего питания обучающихся общеобразовательных организациях".
Горячая линия Югры. В Югре заработала "горячая линия" по питанию школьников. На вопросы по организации питания с 1 сентября 2020 года ответит начальник отдела планирования и финансово-экономического мониторинга Устюгова Надежда Павловна Тел.: +7(3467) 360-161 добавочный 2570 "Горячая линия" работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00.
Горячая линия Минпросвещения России по вопросам горячего питания для школьников +7 (800) 200-91-85
ОНФ: 8 (800) 200-04-11
МИНПРОВЕЩЕНИЯ РОССИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ
Рекомендации Роспотребнадзора о правилах организации питания
Памятки о здоровом питании
Как организовать питание ребенку
Памятка родителям: «О качестве и безопасности школьного питания»